EU ESCREVO

Eu escrevo

Da minha mente brotam pensamentos feito faíscas parecendo Raios em noite de tempestade intensa. E eu escrevo constantemente tentando documentar, para no futuro Alguém posta ler e olhar.

E do coração nem se fala: a emoção vem junto com a inspiração ai é que é bom escrever.

Eu me sinto à vontade para poetisa pois eu sei que os meus leitores vão amar.

Aprendo também com os poetas e poetisas. Eles me incentivam e me motivam, eu aprendo a lição estou escrevendo poesia para o povão

No YouTube no Face no Instagram e na minha página Eufrásio pensamentos. Eu tento que documentar dá oportunidade para as pessoas apreciar e prestigiar as minhas poesias e pensamentos.

Eu escrevo sem me preocupar sai do pensamento. E eu vou logo escrever e depois pública para que os meus seguidores venham logo ler olhar, curtir, compartilha, e juntos divulgar a poesia do poeta pensador que escreve paras as mães os pais os filhos e avô.

Francisco Eufrasio da Silva

16 / 01/ 2018

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 16/01/2018
Código do texto: T6227609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.