Poema dos desorganizados

No desenrolar dos dias

Me enrolei.

Mas, afinal,

Quem não se enrola

Nessa bagunça-louca-vida?

Talvez vocês -

os obsessivos compulsivos

Os organizados

Os que fazem planilhas

Os controlados

E os apáticos.

Já eu e nós -

Os bagunçados,

Os que acabam zonzos

De tanto amar,

Os que não sabem organizar

As cuecas em cores gradativas,

Os que se perdem

Mesmo com o mapa em mãos...

Sabemos que não sabemos

Organizar essa coisa chamada vida.

Mas, saiba, é fato

(Até os mais púdicos o sabem)

Colorimos os dias,

Engraçamos a existência.

Jéssica Albernaz
Enviado por Jéssica Albernaz em 19/01/2018
Reeditado em 30/04/2018
Código do texto: T6230124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.