Mulher nota dez

Mulher nota dez

Gina, sorriso que chega ao coração

De tantos, que à sua volta a admiram

Mãe, vó, tia, filha, amor.

No coração há vagas!

Entram, e se deleitam,

Uma voz suave,

Um olhar doce,

Uma amizade sincera,

Verdade na alma e nos lábios.

Derrubá-la.

Só as festas!

Os ânimos , jamais!

Desfila alegria em seu olhar que contagia.

Desfila beleza de uma alma ,

Que emana felicidade,

Mesmo brava, sorri,

Mesmo triste, alegra,

Quando desanimada, luta,

Quando em dificuldades,

Olha para cada um e refaz as forças.

Gina é assim.

A vida é assim.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 19/01/2018
Código do texto: T6230236
Classificação de conteúdo: seguro