DESESPERO DE UMA MÃE

_____Mãe estou com fome;

Disse a pequenina desnutrida,

___ Embora a menina com quatro anos,

sua mãe a pegou no colo e deu de mama,

dividindo seu leite materno de outros dois,

(irmãos) sem mais o que fazer e desesperada,

colocou a pequenina pra dormir.

______ Sai de casa com outros menores,

e sem destino... Se dava uma reviravolta em

sua vida, começou a pedir esmola.

______E assim foi marcado seu destino.

Seguiu por anos e assim virou rotina,

com o tempo todos viraram pedintes.

""""""Ai eu te pergunto?"""""

O que se faz nesta situação de desespero?

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 20/01/2018
Código do texto: T6231498
Classificação de conteúdo: seguro