Noite Circense

Passa-se a estreita entrada a caminho da extrema animação. E de repente tudo são luzes e um foco confuso em meio a surpresa sonoro que pulsa dentro de cada sorriso preso presente.

Abriram-se as cortinas e o esperado surpreende, encanta e apaga cada pedaço da tristeza existente. Então, é intenso, é imenso, é fascínio e divertidamente doloroso a lágrima as vezes presa de quem só quer transmitir ALEGRIA.

A mágica verdadeira acontece no picadeiro anti tristeza, e pró felicidade. A história aconteceu, a cura passada a quem sorriu com os olhos e lágrimas escorreram-se através de sorrisos fascinados, e no fim ocorre um adeus com sabor de repeteco daquilo que trás paz. E a alegria, a felicidade, a paz segue ali instalada de cara limpa e sorrisos que atravessam madrugadas sonhando e concretizando sorrisos a quem merece sorrir.

Qual será a próxima praça senhoras e senhores?...

Resolvi escrever
Enviado por Resolvi escrever em 21/01/2018
Código do texto: T6232404
Classificação de conteúdo: seguro