#09 - Destino Alterna

O foco era o destino pensei em não mudar

Com o tempo vi que podia alterar

Minhas escolhas é que vem a me guiar

Muito aconteceu para mudar este princípio

Agora sei que sou senhor do meu destino.

Diego S Gomes
Enviado por Diego S Gomes em 24/01/2018
Código do texto: T6235289
Classificação de conteúdo: seguro