Essência de esperar

Vivemos constantemente em pontos de ônibus

Sempre esperando alguma coisa acontecer

[ou o ônibus chegar]

Mesmo quando a chuva parece não ajudar

Estamos lá, sem nunca esquecer

As gotas podem te molhar

Os gritos podem incomodar

E a lotação pode sufocar

Mas vivemos em constantes pontos de ônibus

Sempre pensando quando ele vai chegar

[pode não ser o ônibus]

Nossas vidas se resumem a esperar

Sem saber quando tudo pode acabar

É, de nada adianta planejar

De uma hora para outra pode terminar

[e não estou falando só de esperar o ônibus]

Ai então percebemos que estávamos a adiar

O inevitável fim de percebe que as vezes em nada vai resultar

Kevin Machado
Enviado por Kevin Machado em 27/01/2018
Código do texto: T6238135
Classificação de conteúdo: seguro