Minhas verdades

Acordo no meio da noite, suando lagrimas

Minha janela que antes se fechava com uma cortina

Agora encontra-se entreaberta

Nesse instante entendo como a lua me acerta

Inconsistente como meu sono, minha mente faz curvas como sigmas

Não é atoa que do lado de fora minha vida torna-se uma ventania

Busco de todas as formas soluções para minhas inconsistências

Mas se até o aleatório estiver sendo planejado?!? Jogo fora minhas resiliências

Concordo com o impossível, mas não deixo de aceitar minhas máximas

Ainda sim é complicado... Quando chego perto a vida desvia

Acho que de fato aceitei, meus sonhos sempre correrão

Depende de mim fazer não ser em vão

Kevin Machado
Enviado por Kevin Machado em 31/01/2018
Reeditado em 31/01/2018
Código do texto: T6240986
Classificação de conteúdo: seguro