embarcado

no litoral que vivo

não ando muito bem

as linhas não ajudam a quem é menos sul

mas quando chego tossindo contido

não muito atento com a areia aos olhos ou coisas desse tipo

olho pro horizonte

meio turvo

e sorrio derramado sobre a areia fina que soa(e escorre entre os dedos) como minhas conquistas mais seguras

o litoral tem ventos bons

mas já há prédios a tapar o por do sol

as plataformas do outro lado me parecem nostalgia, fracasso ou algo assim

desde criança eu via espécies de patos onde deveriam estar o futuro da economia, eles se confundiam com as nuvens antes das luzes acenderem ao anoitecer.

é tão desgastante.