Aquele dia...

Aquela manhã estava sombria

De uma cor acinzentada

Que até me entristecia.

Tentei disfarçar o olhar

Mas via pessoas

Sem sorriso

Sem energia

Em seu andar.

Chovia...

Enquanto eu andava na rua

A chuva molhava minha face nua

É assim eu ia

Naquela nostálgica melodia.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 08/02/2018
Código do texto: T6248647
Classificação de conteúdo: seguro