Labuta

Tudo que eu busco

Almejo, sonho, procuro

Tudo que preciso me realizar

Melhorar a vida, ter alguém pra amar

Todo esse algoritmo que processe

O passo a passo aumenta tanto o estresse

O imediato ao jovem é tão mais atrativo

Mas o merecer, se existiu, já foi há muito extinto

Mas a gente sabe

Que desistir, deixar pra lá, não me cabe

Só vai piorar e retroceder toda uma conquista

De luta, trabalho, estudo, e todo um engaje

Seja em casa, escola ou em um lab

É prosseguir, e praticar toda essa experiência de vida…

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 09/02/2018
Código do texto: T6249690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.