Próximo

JÁ parou para pensar.

Que tudo vem de um lugar.

Então deixe o descanso.

E venha ajudar.

Pessoas doentes.

Com fome e frio.

Coloque em prática.

E venha cooperar.

Pense nos problemas.

Que sua indiferença pode causar.

Enquanto derramas comida.

Alguém tem um mal estar.

Então se conscientize.

E reutilize tudo.

Que vem em sua mão.

E em outras pode estar.

Mel e Canella
Enviado por Mel e Canella em 10/02/2018
Código do texto: T6249910
Classificação de conteúdo: seguro