A VIDA A DOIS É ASSIM

A VIDA A DOIS É ASSIM

A primeira coisa.

O amor.

E depois ?

A confiança.

A compreensão.

O respeito.

Também o perdão.

Sem isso fica impossível.

Olhe para as qualidades.

E aceite os defeitos,

Sorrir, cantar, chorar, não concorda também faz parte.

A vida a dois é mas ou menos assim.

Entender o espaço do outro, e as opiniões um hora vai convergir.

Mais se tem amor vai fluir.

Cuidar da saúde espiritual é importante.

Uma alma atribulada e áurea apagada

Vai te fazer mau e a infelicidade pode ser total.

Isso abre espaço para a energia ruim que entra no meio com a missão de destruir o equilíbrio e a harmonia do casal.

Ah sim, deixa eu falar da paciência, é fundamental saber se calar na hora certa mesmo tendo razão só pra depois se presenteado com as palavras desculpa meu amor, você tinha razão.

É a vida a dois é assim.

Perde hoje e ganha amanhã e depois de amanhã. Sua vaidade neste momento não deve existir o ideal é sorrir só depois você vai entender que ceder em nome do Amor e primordial para saúde mental e para convivência social.

O amor deve prevalecer.

E juntos os dois devem fazer acontecer, o amor deve brilhar como se fose uma Luz iluminando a vida dos dois, fortalecendo a vida e iluminando os caminhos. Esse é o recado do poeta pensador, se quizer conviver bem, tem que ser na base do amor.

Vida a dois é assim.

Francisco Eufrasio da Silva

12 / 02 /2018

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 13/02/2018
Código do texto: T6252254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.