Entre o céu e o chão - Ilusões - XXV

Não me importa

o canto triste

da andorinha

lá fora, tampouco

o canto dos

Manuéis a lamentar

os passos, os dias,

as horas e a vida

à toa;

à toa vou deixando

ir a vida,

á toa, simplesmente!

À toa, um pássaro

voa,

à toa, a criança

vive e sorri,

à toa, abraçamos

o sol e o céu,

à toa, deixamos

o eu ser quem é.

Pobre daqueles

que não se permitem

um anoitecer, à toa!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 15/02/2018
Código do texto: T6254661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.