Desejos escondidos

Noite Mansa

...calmaria coração

Que canta mais uma vez...

Nesta noite tão calma

com uma bela lua

me iluminando...

penso:

nesse espaço de tempo

Quero me reencontrar

Desta leveza

Eu preciso...

Enluarada

me sinto,

Sigo em frente

Vejo agora

Outra mulher em mim...