Pinturas Celestes

Nas restias de sol brilhantes

Que atravessam a mangueira,

Formando espadas flamejantes

E tingindo de dourado o chão,

Evaporam as gotículas de orvalho,

E da terra úmida faz subir um vapor,

Sereno da manhã, sol, terra e flor.

As borboletas decolam coloridas

Em mais uma manhã de outono,

Como a buscar púrpuras no céu

E despertam o passaredo do sono

Para a sinfonia no alvorecer do dia.

Assim desperta a nossa manhã,

Com a luz dos teus olhos querida.

Com a esperança da eternidade,

Que Deus, sábio, fracionou na vida.

Vida que ao seu lado é uma poesia

E o mundo inteiro é uma pintura,

Que colorimos no nosso dia-a-dia

Dessa vida abençoada minha e tua.

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 25/02/2018
Código do texto: T6263698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.