Mais um café?

um café pra distrair
pra pensar melhor
me deixar ativa na vida.

um café pra aquecer
me fazer esquecer
melhorar o meu dia.

parece nada, eu sei
mas as vezes, um bom café
é melhor que certas companhias.

INTERAÇÃO DO QUERIDO POETA CASMIL

Olá, bom dia
Vamos tomar um café
Revigorar a fé
E viver com alegria...

INTERAÇÃO DO QUERIDO MESTRE POETA JACÓ FILHO

O café faz muito bem,
Tomado no tanto certo.
À minha mente convém,
Mantê-lo pronto e perto...
Intensidades
Enviado por Intensidades em 28/02/2018
Reeditado em 28/02/2018
Código do texto: T6266566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.