A terra adubada com esperança
recebeu partículas de chuvas esperadas
Já que era final de um dia quente de tantas outras pessoas
A semente conveniência germinou ao receber olhares atenciosos
E vontade de prosas longas
paradas sem horários e caminhadas descompassadas
o amor orgânico brotou
Cheio de sim
Cheio de vem
Cheio de volta
Cheio de vou
As indesejadas ervas daninhas e agrotóxicos
passam a afetar positivamente
dando sabor ao orgânico amor
As raízes mergulham terra abaixo
sentindo terremotos cardíacos
fixando-se na gratidão
fixando-se bem longe dos absurdos
Dos alterados
Sendo apenas orgânicos
Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 02/03/2018
Reeditado em 22/03/2018
Código do texto: T6268353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.