Enigma

Desconheço a minha cidade

Seus parques e praças

Desconheço as pessoas

Até mesmo o sol de março mudou

Onde foram parar as calçadas da minha cidade

Seus bucólicos telhados

E a arte...

Parece que algo se perdeu

No coração da minha cidade

O encanto se quebrou

Tudo se apertou

Ou fui eu?

Nas paredes da minha cidade

Agora têm menos cor

Menos versos

Tenho saudade da minha cidade

Humana, verde e cheia de mistérios.

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 02/03/2018
Código do texto: T6268776
Classificação de conteúdo: seguro