Perfídia

Deixei o sono
no travesseiro
ao lado dela
por um instante...

Quando voltei,
ele havia partido
(ou se juntado ao dela!)...

Na verdade,
o dela agora me parecia mais p e s a d o !

A insônia e a resignação
se entreolharam i r o n i c a m e n t e !
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 04/03/2018
Reeditado em 02/11/2018
Código do texto: T6270441
Classificação de conteúdo: seguro