Vinho

Vinho que o espírito desatina,

Que a mente maquina,

Que engana,

Que envaidece ,

Que fascina,

Que adoece quem muito dele se aproxima.

Vinho que tem o poder da sedução

Do primeiro amor de uma menina.

Vinho é o sabor da paixão

Que embriaga a alma

E a inocente se faz traquina.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 08/03/2018
Código do texto: T6274341
Classificação de conteúdo: seguro