Máquina de fazer poesia

A alma de um poeta é carregada de emoção,

Que escreve das coisas da vida com um tom mais intenso.

Este teclado que digito agora é a minha caneta,

Que declama para estas folhas virtuais.

E você caro leitor,

Os teus olhos agora contemplam letras inodoras,

Outrora exaladas pela tinta da antiga poesia.

Porém, elas ainda formam um pensamento da vida cotidiana,

Que vai deixando o papel no bosque do esquecimento,

E o aroma da tinta na nossa imaginação,

Para trazer um novo sentido na forma de se comunicar,

Pois, quem diria que uma máquina sem coração,

Poderia ter tanta emoção.