147

Viagem que segue

Vou pela BR

Passando no Pirangi

Vida que persegue

Meu lugar é ali

Entrando na Zorra

Devagar, não corra

Chego no Cangati

Se o açude sangrar

Como é que vou passar?

Com a lama na estrada

O carro pode atolar

Coloque a roda no meio

Pelas bandas ele não vai

No camaleão ele quebra

Pelas beira ele cai

Não deixe o escapamento

Fica mergulhado na água

Senão ele desliga

E nunca mais vai pegar

Somente com o trator

Para o maldito puxar

É lama pra todo lado

Menino ensopado

A mulherada assustada

Querendo para a cidade voltar

O 147

Com certeza chega lá.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 10/03/2018
Código do texto: T6275775
Classificação de conteúdo: seguro