Disparate

Disparate

Vamos celebrar

Nossa tristeza, nossa vaidade, nossa luta, nossa verdade.

Nossa coragem, nossas escolhas, erros e acertos.

Vamos celebrar.

Sem medo,

até onde as funções comunicativas encontram ruídos,

vamos festejar a verdade, sem medo...

A vida é cíclica.

E há paradoxo.

Avante, menina! Vamos viver sem medo.

Onde o coração fala, a boca não cala, ninguém se QUEIMA,

porque a verdade não é lenha,

e com seu dono permanece.

Mesmo que você vá,

a beleza que é só sua

irá pra qualquer lugar,

onde há espaço pra celebrar a boniteza de ser fiel e responsável.

Avante, bora trabalhar: FELIZ.

Márcia Seven
Enviado por Márcia Seven em 10/03/2018
Código do texto: T6276159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.