Dia de faxina

Dia de faxina

Hoje cedinho,

Algo diferente se deu.

No quintal do vizinho,

Um galo cantou,

Cantou tão alto,

Seu canto, me acordou...

Abri portas e janelas,

Respirei ar fresquinho,

Minha alma se deliciou...

Apreciei a natureza,

Ouvi os passarinhos,

Tomei café quentinho,

O trabalho comecei,

Era dia de faxina...

Do piso ao teto,

Nos armários, estantes,

Louças, prateleiras,

Praticamente

Na casa inteira...

Nada ficou esquecido.

No final do dia,

Como um presente,

No céu apareceu

Um lindo arco íris

Coloriu o meu dia,

Meu ser emudeceu...

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 10/03/2018
Código do texto: T6276264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.