CONTOS

Que?

Afeto, tormenta, ócio ou talvez dor

Corro, corrijo, convivo...

Se parar se repete a cena

É melodia dos sentidos

Na disputa consciente

E a vida seguindo sua trilha

Nem sei se é mais temor

Linha de fuga

Onde?

Lá! Vários nortes, suls, orientes e ocidentes

Desta vez não sei me orientar

Desejos e jogos

Forjando a própria liberdade

Talvez uma passagem

Ou encontros nos atalhos

Sucessão de devires

Dos contos de um novo

Nunca o mesmo novo

Nem vias lineares

(Sem regras)