Pechincha

O preço do arroz

É o mesmo da banana,

É mesmo da água

Que mede o fubá

O angú que ficou

Pronto e já acabou

E tinha o mesmo

Preço da gordura

A gordura que já

Me falta por baixo

Da pele desidratada

Pelo alto preço do creme

Creme que amacia

As mãos em calos

Por vender barato

Horas dias semanas meses

Meses de labutas

Semanas ansiosas

Dias para contar os anos

Horas pra se ter família

Família que consome

O arroz a banana a gordura

Que usa o creme que bebe

A água que é o dobro do preço

da labuta

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 13/03/2018
Código do texto: T6279130
Classificação de conteúdo: seguro