Mentira

Traz felicidade momentânea.

Loucuras e paixões.

Infelicidades e tristezas.

Dores infinitas e solidão.

Com ela conhecemos a magoa.

Rancor e decepção.

Nela é possível ser feliz.

conhecer também a ilusão.

Há até silêncios mentirosos.

Que levam ao auge do prazer.

deixa cicatrizes no coração.

E uma sensação de perder.

É faca invisível que fere.

A alma dos seres humanos.

Faz jorrar lágrimas não sangue.

Se a verdade chegar desvendando.

Poesia de uma amiga do coração

By Asuelc

Mel e Canella
Enviado por Mel e Canella em 14/03/2018
Reeditado em 15/03/2018
Código do texto: T6279927
Classificação de conteúdo: seguro