QUIXOTE

Quixote roda pelo mundo

Em busca de tormentos

Se encontra com Raimundo

Procurando vazamento

Mas dinheiro imundo

Só causa constragimento.

Dulcineia minha musa

Plebeia intrusa

Nas manifestações estais

Disfarçada de babás

Não te procuro mais

Caminhando para trás

Amiga do satanás

Vaza, lentamente

Vaza, animais

Sem rastro

Sem notícia

Sem japa

Sem polícia

Um dia te encontro

Nas pás do cata vento

De longe eu vejo

Veja o vazamento

A Época de florir

Sem extorquir

Já chegou

Então eu vou

Ministrar

Com cuspe

Pra aliviar.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 15/03/2018
Código do texto: T6280250
Classificação de conteúdo: seguro