Quale Laranja em festivo Vácuo

Vida cansada,

muro pintado.

Cabeça avoada:

medo seco alto.

Luzes dia, luzes mil.

Muro cansado

de vida avoada.

A cabeça esparsa:

peso acumulado.

Luzes mil, luzes dia.

Daqui, ela não se vê

e nem luz ilumina.

O muro pintado;

O muro cansado.

O peso do dia mil.

Daqui ela não vê

e nem luz alivia.