Na Calma da Noite

Noite perfumada, madrugada afora,

A calma cai como sereno lá fora,

Estou na labuta acordado,

A pensar em nada, naquilo que traz paz,

A pensar na suavidade da noite,

Na suavidade das coisas,

A pensar nos universos,

Nos versos,

A escrever...

Jeramus
Enviado por Jeramus em 17/03/2018
Reeditado em 17/03/2018
Código do texto: T6282152
Classificação de conteúdo: seguro