A briga da Razão e do Amor

Eu preferia estar errado quando brigo,

mas, é que quando se tem uma mulher perfeita,

Requer medida perfeita, rígida e consciente.

Mesmo que por ela seja ou não aceita.

Eu não brigo pela razão,

e sim, pelo amor.

Buscando sempre a exatidão,

Pra tentar te livrar da dor.

É com gritos que te repreendo,

quando não queres me escutar.

Na verdade te protegendo,

De um mundo louca a te bofetar.

Mas, a mais sentida briga que posso sentir,

é quando meu joelho se põe a dobrar.

Aos céus levanto as mãos a pedir,

Pro seu coração abrandar.

Eu não posso e não irei esconder,

Que já cheguei à orar.

Se fosse pra te perder,

Minha vida o Senhor poderia levar.

Hoje o que posso te contar,

É que mesmo antes de te conhecer fiz.

E o que um dia me puseste a sonhar,

Realidade você me fez feliz.

E quando novamente brigar,

E comigo entristecer.

Tente se lembrar,

Que por você, eu me colocaria a morrer.