hormonais demais

Os hormônios pulam, pulam, pulam até o teto

os meninos querem sempre as meninas por perto

fica tão difícil assim dar aula

os meninos ficam agarrando as meninas pelos cantos

ou na sala

adolescentes têm uma energia de ferro

ficam feito passarinhos dizendo: eu quero, eu quero...

ai ai ai é muita energia

Jesus Cristo, minha Nossa Vixi Maria

puxa vida, como sofre o coitado do professor

mas ainda tem alguns que querem aprender algo, sim senhor...