FIM DE TARDE

Hoje não quero mais nada,

Estou impassível com tudo

Chegando ao fim da tarde

Só quero desligar-me do mundo.

Este tédio que me angustia

Decorre de uma vida agitada,

São muitas batalhas no dia,

Cansaço no fim das jornadas.

Quero saciar minha sede

Sentir a leve brisa do mar

Balançar com você numa rede,

Dormir para voltar a sonhar.

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 23/03/2018
Reeditado em 07/06/2018
Código do texto: T6288847
Classificação de conteúdo: seguro