ÀS VEZES DA VIDA

ÀS VEZES DA VIDA

Às vezes estou só

Às vezes me sinto sozinha

Diante de milhares de pessoas

Assisto o tempo passar

Faço novas amizades

Mas o destino nos faz separar

As vezes penso que a vida não é nada

Às vezes me sinto tão bem

Até penso que todos são iguais a mim

Às vezes me sinto isolada

Diante de tantas humanidades

Às vezes não posso dar um bom dia a ninguém

Todos tão sérios

Eu vou cumprimentar a quem?

Aqueles desconhecidos de hoje

Amanhã pode ser meu melhor amigo

Amigos que são sempre amigos

Às vezes não entendo a vida

Uma responsabilidade única

Intransferível da gente mesmo

Ao mesmo tempo em que tudo parece um sonho

Vira a realidade e vice-versa

Às vezes a vida é uma tristeza

Difícil de encarar

De seguir em frente

De insistir em vencer seus obstáculos

Quem sabe é um mar de rosas

E talvez ainda não a conhecesse?

E eu penso...

Que às vezes... a vida é sempre assim!

Cedido

Elaine Lino

Angelly Negreiros e Elaine Lino
Enviado por Angelly Negreiros em 24/03/2018
Código do texto: T6289511
Classificação de conteúdo: seguro