Veladas vezes

Acharam uns tantos

andando

na rua

pediram trocados

uma esmola

crua

Só de fios,

não há vestes

nem conteúdo

que complete

A verdade é migalha

que vive nua

em uma longa

e ardilosa

prece

Evandro Nogueira Exposto
Enviado por Evandro Nogueira Exposto em 26/03/2018
Código do texto: T6291261
Classificação de conteúdo: seguro