Momento.

Tempo,

Oh tempo,

Esse tempo,

Haja tempo,

Para que o tempo,

Haja.

Tudo no seu tempo,

Já estou sem tempo,

O tempo está me consumindo,

De tanto esperar esse bendito,

Tempo certo chegar.