Mudanças

Paro por um minuto e fico pensando

Quem sou, onde estou?

Fechei os olhos e segui andando

Tão livre como um robô

Percebo que chegou a hora

Impossível conviver com a dor

Do meu dia-a-dia vou embora

Menos racional e mais no amor

Muitas coisas deixarei para trás

Viverei com menos do que tenho

Que na verdade será muito mais

Pois terá valor o meu empenho

Me chamarão de fraco ou louco

Talvez visionário e corajoso

Mas não acabarei morto

Auto-avaliado como um mentiroso

Paulo Patton
Enviado por Paulo Patton em 27/03/2018
Código do texto: T6292097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.