As aves...um espetáculo à parte!

Na areia as pedras estão encravadas

Medito na mansidão das águas

A energia me faz sentir renovada

O espírito se alimenta e se acalma

Viver agora sem expectativas

No momento, só agradecer

Cada minuto é uma bênção da vida

Que fica gravado, sem esquecer!

O vento sopra, não consigo ouvir

A nuvem escreveu pra revelar

Entrou no coração e consegui sentir

“Em silêncio não há como errar”

As aves que se aproximam

É um espetáculo à parte

Elas reinam; nos fascinam

E se despedem da linda tarde

Katia Naegelle
Enviado por Katia Naegelle em 27/03/2018
Código do texto: T6292237
Classificação de conteúdo: seguro