MANEIRA DE SER

Quentes em todos os sentidos

Sentidos estendidos ao sol

Sol que insolara o chão

Chão extasiado de amor

Amor por causa própria

Própria maneira de ser

Ser ainda querendo ser nobre

Nobre ilusão dos sonhos

Sonhos em busca do nada

Nada fazendo piruetas no ar

Ar que respiro todo poluído

Poluído é o cérebro hipócrita

Hipócrita é tudo no nada

Nada vira tudo

Tudo escapa ao pensar

Pensar dói a cabeça

A cabeça é oca demais

Demais é viver angustiosamente

Angustiosamente é não viver bem

Bem deveria ser

A única maneira de ser

De todos nós aqui.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 29/03/2018
Código do texto: T6293972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.