Certas obras

O acaso nesse caso

era só fagulha

acesa na neblina

Um artigo escasso

Em olhos de menina

Jazia como sol

E nesse compasso

Alquimiava sina

Em falseado passo

O que é puro

não se edifica

em sintética

matéria-prima

Evandro Nogueira Exposto
Enviado por Evandro Nogueira Exposto em 03/04/2018
Reeditado em 03/04/2018
Código do texto: T6298504
Classificação de conteúdo: seguro