Costeira

Porto

Mancha de concreto e pedra

Que debrua a cidade

Esteio de marinheiros e solidões

Putas lascivas em alçapões

Chaga urbana e monetária

De homens e peixes.

Homens tristes e velas

Porto

De navios fundeados

De todos os pecados

Albergue naval

De corpos que se entregam

Cheirando a ferro e aço

Suor, amor e sal.

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 06/04/2018
Código do texto: T6301608
Classificação de conteúdo: seguro