TODAS AS RESPOSTAS ESTÃO EM VOCÊ

Levantei com o pé direito

Hoje será aquele dia perfeito

Mas tudo deu errado

Quem será que foi culpado?

Minha digital não bateu meu ponto

Ao RH cheguei até tonto

Assinei aquele madito papel

Senti aos meus pés cair o céu

Desgraçado, chefe horrento

Que fiz eu pra esse dia sangrento

Se nem atrasado eu chegava

E nenhum dia eu faltava?

Sentado em meu posto ali eu ficava

Fazia tudo que ele me mandava

E toda vez que no trabalho ele não aparecia

Meus Deus, que será de meu dia?

Mas hoje entendo minha demissão

Pois estou eu em outra situação

Agindo como se fosse empresa minha

Buscando tudo que sozinho não vinha

Aprendi que eu também sou empresa

Se falho eu, falta em minha mesa

E talento que não imaginava ter

Dentro de mim eu pude ver

Não tenho medo de demissão

Ganho sempre uma promoção

Por mérito e comprometimento

Do meu trabalho em movimento

Hoje sei do meu verdadeiro valor

Pois trabalho com muito amor

E a pergunta que tenho feito

É sobre aquele meu trabalho perfeito

Será que fazia o suficiente

Ou era só mais um de corpo presente

Esperando sempre uma resposta, enfim

Que desde sempre estava dentro de mim?

Paulo Roberto Fernandes
Enviado por Paulo Roberto Fernandes em 19/04/2018
Código do texto: T6312754
Classificação de conteúdo: seguro