Aos tomadores de posse

A vocês que já de nos tomaram posse

A vocês que dizem e acham ser os donos dessa terra nobre

Já lhes deixo um aviso,

Quando meu povo chegar iniciaremos a verdadeira reintegração de posse!

E não adianta forja tosse

Coligar com a Sr. Abreu

Chamar a PM e muito menos chamar o choque

Que meu povo é de luta e nunca foi mole

E não será qualquer maldizer que lhes fara entrar em estado de choque.

Aos ilusorios tomadores de posses

Estou chegando com meu bando, sem nenhum medo de açoite ou qualquer embate que a nós se move

Porque a verdade viemos trazer,

Não há posse que não podemos tomar

Não há espaço que nos barrarão de ocupar, E nao há terra que nao podemos distribuir e cultivar

Nenhum, e eu digo nenhum capitão do mato junto a seus aliados engravatados serão capaz de nos parar.

Morreremos por nossas terras,

Em nossas terras

E a vocês nos não a entregamos.

Dedicado as camaradas da ocupação Jd. da União e da Ocupação Esperança