RELAX

ruas desabitadas

paisagem nublada

& cansada

a cidade exibe

uma atmosfera

de convalescença

de esgotamento

de seu tônus vital

o pulso

da urbanidade

é débil

está em débito

é feriado lá fora

por enquanto

dentro reina a paz.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 02/05/2018
Código do texto: T6325073
Classificação de conteúdo: seguro