BENDITO SEJA

Bendito seja o amanhecer do dia,

Que ensina como a vida é bela...

Dom que Deus nos concedeu!

Benditos sejam nossos olhos

Que conseguem olhar tantas belezas...

Quando há tantos que não podem ver.

Bendita seja nossa caminhada

Que com a perseverança e a fé,

Viveremos com a esperança,

Que apesar das dificuldades...

Dias melhores surgirão,

Pra viver na paz e harmonia,

Quando muitos vivem na guerra...

Subjugados pelos opressores,

A viver com sofrimento e fome.

Bendita seja nossa alma...

Na calma espera nosso envelhecer,

Para que ao findar nossa jornada,

Nossas conquistas sejam marcadas...

Por uma vida baseada na sabedoria e fé.

03/05/18

FAZ "O AMANHECER DO DIA"

DOS SEUS VERSOS UM AÇOITE

QUE ENTUSIASMA SUA POESIA

NOITE E DIA DIA E NOITE.

Jája de Guaraciaba, obrigada pela linda interação.