PASSADO

Não sou eu que imploro amor

Quando em mim a porta fechou

Não sou eu que choro

Quando a saudade manifestou

Há quando nossa musica tocou

O pranto derramou

A mulher forte e brava

Sentou-se e silenciou

E no seu silencio pediu

Aos santos e querubins

Que trouxesse de volta

O amor que ainda haja em mim

Não pedi para trazer-te

Pois bem sabia eu

Que o nosso amor

Foi lindo, mais já morreu

Lúcia Castro
Enviado por Lúcia Castro em 03/05/2018
Reeditado em 20/08/2018
Código do texto: T6326442
Classificação de conteúdo: seguro