Aurora Boreal

Você meu vício...

Plasma solar!

Viajando por todas as direções

por alguns segundo em vida!

Mundinho esse nosso azul...

Faz surgir a Aurora Boreal no Norte,

e a outra Aurora Polar no Sul!

Proteção total da agressividade

vá entender os sussurros dos ventos solares!

Assim é o nosso amor!

Ninguém vai nos separar!

Seja fogo ou seja mar!

Um raio não cai duas vezes no mesmo lugar!

A mais bela aurora boreal se enamora...

no céu dos enamorados se formam em luz!

É aqui no recanto das letras poetas é parte da constelação

Que não precisa ser visto de luneta!

#JorgeGuima - 06/05/2018 - 14:37

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 06/05/2018
Código do texto: T6328839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.