O sonho do menino

A alma do menino sonhador,

que anda seu uniforme de jogador,

e com pés descalços, que apronta por onde passa,

mas mantém um sonho em seu coração.

Sobe no pé de goiaba vermelha do vizinho e enche

os bolsos.Vai para a escola e esquece todo o material em casa,

que joga futebol na chuva e se suja todo de lama.

Que não tem medo de entrar no rio, sai por aí

conhecendo o mundo mas ainda carrega um sonho.

O sonho de ser alguém na vida, para encher os

pais de orgulho, para demonstrar o seu potencial, ele

quer ser um ladrão... Ladrão de sorrisos em um hospital

da capital.

luiza vivian
Enviado por luiza vivian em 08/05/2018
Código do texto: T6330910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.