Acerto de contas

A morte me atingiu em cheio,

por isso não a receio...

Ela atingiu meu peito

mas não parou meu coração...

Desde então a procuro

para o acerto de contas.

Não quero mais sobrevida,

preciso voltar a viver.

Ou ela me devolve a vida,

ou então me deixe morrer...

Roberto Caroli - 11/05/2017 - Poemas de maio.

R Caroli
Enviado por R Caroli em 11/05/2018
Código do texto: T6333586
Classificação de conteúdo: seguro